Das Hotel ist für einen entspannten und wohlfühl Urlaub einfach nur zu empfehlen. Wir waren wie viele ander Gäste auch " Wiederholungsgäste". Das Essen, Wellnessprogramm und der Service ist dabei besonders zu erwähnen. Beste Reisezeit ist die Vor- und Nachsaison vorallem wenn man entspannen möchte.
Die Suiten sind zum Teil renoviert und sehr großzügig geschnitten. Besonders schön sind die Suiten unter dem Dach. Bezüglich Farben und Einrichtung lässt sich bekanntlich immer streiten. Die Badezimmer fand ich persönlich zu klein.
Das Essen war toll - Buffet sowie Menü und in der Weinkarte befinden sich viele sehr gute Weine.
Es sind alle im Hotel einfach nur super bemüht, das man einen wirklich schönen Urlaub verbringt und dass es einen gut geht.
Die Lage ist einfach toll- direkt an der Strandpromenade, so dass man wenn man eine der Suiten mit Meerblick, die Wellen rauschen hört.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte größer sein und wird auch dieses Jahr erweitert. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten. mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen