Was soll man sagen...perfekte Lage am feinsandigen Strand, ganz tolle Zimmer mit hervorragender Ausstattung, ein sensationelles Frühstuck, ein sehr gutes Restaurant für das Abendessen und nette Mitarbeiter. Immer wieder traumhaft
Auch ein echtes Highllight. Riesiges Platzangebot an Schränken, Kommoden. 2 Flachbiuldfernseher mit Verbindung zum Bad. Separater Schlafraum. Gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, toller Balkon. Einfach zum "ausbreiten" und wohlfühlen. Gute Matratzen für einen guten Schlaf.
Ein Frühstück was seines gleichen sucht. Omlettes, Pfannkuchen, und viele andere Eierspeisen frisch zubereitet, Reibekuchen, Würstchen, Zuccini, Obst und Gemüse (reichhaltig), viele Brözchen und Brote und 6 verschiedene Kuchenteilchen. Wasser, O-Saft, Sekt, alle Kaffeearten vom Perosnla gebracht, Müsli, 6 x Marmelade, 4 x Honig. Zu einem wirklich perfektem Frühstück fehlen nur noch Frisch gepresster O-Saft und Bananenmilch/Berrenmilch-Shakes. Das beste Hotel-Frühstück, dass ich kenne. Das Restaurant "Olivio" bietet eine übersichtliche Karte an und die Speisen sind hochwertig und lecker zubereitet.
Raumreinigung perfekt, schnell und unauffällig und immer freundlich. Auch an der Rezeption sehr viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Sehr gute Lage direkt am feinsandigen Strand von Binz. Einen Haufen Restaurants in der Nähe. Auf Rugen gibt es viel zu entdecken (verschiendene Minigolfbahmen (sehr schön gestaltet), umgekehrte Hauser, Störtebeker, Experiemente-Museum, U-Boot-Museum, Erbeer-Farm, Baumwipfelpfad. Also auch bei schlechterem Wetter kann man sehr viel unternehmen.
Es gibt einen SPA-Bereich mit Swimmingpool, Sauna und kleinem Fitnessraum. Sauna ist auch vorhanden und auch Beauty-Anwendungen warden angeboten. Diesmal haben wir nichts davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Annette + Ole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es tut sehr gut solch eine Bewertung zu lesen und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg für unsere Gäste gehen. Unser ganzes Team freut sich über solche Kommentierung und sieht es als Ansporn, so weiter zu machen. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz