- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lagen und gewohnte Dorint-Qualität mit Abstrichen im Restaurantbereich, was die Vielfalt und Wartezeit angeht. Wir hatten HP gebucht, weil wir in anderen Dorint-Hotels damit sehr gute Erfahrungen gemacht hatten, besonders wenn man mit Kindern essen geht. Hier war die Wartezeit auf die Hauptspeisen aber nicht akzeptabel - nach 40 Minuten einen Gruß aus der Küche zu bekommen mit dem Hinweis "Heute kann es länger dauern", waren wir bisher von anderen Dorint-Aufenthalten nicht gewohnt. Zumal das Restaurant um 18:30 Uhr nicht voll besetzt war und genug Personal zu sehen war, das aber unseren Eindrücken zufolge, nicht richtig wusste, was es mit der Zeit anzufangen hatte und wohl gern bedient hätte, wenn die Küche es auf die Reihe bekommen hätte. Zudem war die Karte vergleichsweise übersichtlich, so dass wir nach 2 Tagen die HP abbestellt haben. Die braucht man meiner Meinung nach im Dorint in Binz auch nicht, da das Hotel an der Promenade liegt und es hier viele gute Restaurants für unterschiedlich große Geldbeutel und Geschmäcker gibt. Ansonsten gibt es nicht viel zu meckern. Tipp: Schwimmen mit Ralf Eltern, deren Kinder noch nicht oder noch nicht so gut schwimmen können, können wir den Schwimmlehrer Ralf Klutke empfehlen. Den hatten die Damen an der Dorint-Rezeption empfohlen und der kam dann 10 Tage morgens ins Hotel um mit unseren beiden Kindern (4 und 7) im Hotelpool zu schwimmen. Die Kinder und wir waren von seinem Engagement angetan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut