- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kettenhotel in guter Lage. Sauberkeit des Zimmers ließ leider etwas zu wünschen übrig, die diesbezügliche Reklamation wurde kommentarlos entgegengenommen. Sehr gutes Frühstück (bis 12 Uhr), mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist völlig in Ordnung, aber etwas lieblos. Ob der Pool wirklich die versprochenen 28 Grad hatte, wage ich zu bezweifeln. In den Suiten nur ein Waschbecken, was bei einer Belegung mit vier Personen etwas wenig ist. Sehr freundlicher Barkeeper, allerdings sind die Preise in der Bar deutlich überzogen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdeger |
Lieber Rüdeger, ganz herzlichen Dank für deine Zeit , die du dir für die Bewertung deines Besuchs in unserem Haus genommen hast. Deine Hinweise haben wir in den Teams nochmals besprochen. Unser Pool hat wirklich 28 Grad, wir messen gern auch mal gemeinsam mit unseren Gästen die Wasser -Temperatur :-) Die Getränkeangebote haben wir in der Zwischenzeit gästefreundlicher überarbeitet - das kommt sehr gut bei unseren Gästen an. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir dir unsere Rügensuite oder zwei Zimmer mit Verbindungstür - dann ist genügend Platzangebot (auch in den Bädern) garantiert. Viele Grüße und bis bald. Das Team des Dorint Strandhotel Binz