Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank, sehr gutes Hotel, wir kommen wieder

Hotel liegt günstig zum Strand, ist nicht zu groß,gerade richtig. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Essen ist klasse. Vom Frühstück-bis zum Abendbrot ist sehr gut. Alle Altersstufen sind da. Alles OK. Danke, wir kommen wieder.

• Gut
  • alles OK. Bitte einen andere Schließmöglichkeit beim Safe ermöglichen. Danke

• 2 Restaurants 1Bar alles sauber und sehr ansprechend regionale Ware, ital.und deutsch eine sehr angenehme Atmosfäre zum Essen und zur Unterhaltung Preise sind der Leistung angepasst.

• Das gesamte Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend, Ob Zimmermädchen,an der Reception, im Frühstücksrestaurant oder zum Abendbrot. Wir hatten keine Beschwerden.

• Hotel liegt sehr günstig zum Stand. Direkt an der Strandpromenade. Einkaufen,Friseur,Cafes, zum Bahnhof nur 10 min. laufen. Ausflugsmöglichkeiten können Sie sich an der Reception infomieren.

• Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine lobende Bewertung und Mühe - wir freuen uns, dass du die Tage in unserem Hotel genossen hast. Herzliche Grüße Michael Knoren Hoteldirektor