Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt alles!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchte ich den durchweg sehr freundlichen Service der Mitarbeiter erwähnen. Es hat wirklich Spaß gemacht in diesem Hotel zu wohnen. Unaufdringliche Freundlichkeit gepaart mit einem angenehmen Service sind das Credo des Dorints in Binz. Wir hatten ein Standardzimmer welches zur Straßenseite gelegen war. Es war sehr groß, hatte eine Sitzecke mit TV und ein großes Bett ebenfalls mit TV. Meiner Rauchlust konnte ich auf dem kleinen Balkon nachgehen. Das Bad war ausreichend Groß und gut ausgestattet. Das leckere Frühstück konnte im netten Restaurant zur Seeseite ausgiebig genutzt werden. Wir waren Abends 2 mal im hoteleigenem Restaurant essen und waren durchweg vom Ambiente, Service und Qualität der Speisen begeistert. Nach unseren ausgiebigen Tagesausflügen haben wir wieder Kraft im Wellnessbereich gesammelt. Angenehm ausgestattet mit 2 Saunen, Dampfbad sowie Schwimmbad, hat es uns an nichts gefehlt. Binz ist ein schönes Seebad in dem man auch außerhalb der Saison einiges sehen und erleben kann. Wir waren u.a. im Jagdschloss Granitz, am Königsstuhl in Sassnitz, in Prora (KDF und NVA Museum). Nur ein ganz kleiner Verbesserungsvorschlag für das Housekeeping. Auch der Aschenbecher auf dem Balkon könnte regelmäßig geleert werden. ;-) Es ist auf jeden Fall eine Reise wert und sollte es uns nochmal nach Binz verschlagen ist dieses Hotel ganz weit oben auf unserer Liste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen vielen Dank für deine Zeit und das große Lob an uns. Dies hat uns sehr gefreut, deine Anregung haben wir gern weiter an unser Team vom Housekeeping gegeben. Hoffentlich auf bald ! Liebe Grüße vom Team des Dorint Strandhotel Binz