- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurzurlaub brachte uns über die Ostertage auf die schöne Insel Rügen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Junior-Suite war geräumig, hell und ansprechend ausgestattet. Die Schränke boten viel Platz, um mitgebrachte Sachen zu verstauen. Die Tatsache, dass der Aufenthaltsbereich vom Schlafbereich getrennt war hat uns sehr gefallen. Die gesamte Ausstattung des Hotels kann man nur als sehr gepflegt und ansprechend beschreiben. Auch waren die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwei unterschiedliche Restaurants (Baltico für's Frühstück und Olivio für's abendliche à la carte). In beiden Restaurants werden die Speisen frisch und für den Gast teilweise ersichtlich in den Show-Küchen zubereitet. Das Frühstücksbuffet sorgte aufgrund seiner Reichhaltigkeit für einen tollen Start in den Tag. Die Strandpromenade und das Meer befinden sich rückseitig direkt anliegend. Nachts kann man das Meer rauschen hören... Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafés und Bars gibt es in der Binzer Fußgängerzone. Von Souvenirs bis zu Dingen des alltäglichen Bedarfs kann alles eingekauft werden. Am Wochenende kann man in der hoteleigenen Diskothek "Bernstein's" das Tanzbein schwingen. Wir waren nur kurz auf Rügen, können jedoch einen Ausflug zu den Kreidefelsen sowie zum Kap Arkona nur empfehlen. Uns hat es sehr gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Angela Theisinger & Team