Top war die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals - das Zimmer war äußerst sauber. Richtig klasse war auch das "Langschläfer-Frühstück", man kann bis mittags ganz in Ruhe das reichhaltige Angebot genießen. Für mich als Raucherin war ein high light die Raucher Lounge mit Bar.
Das Zimmer in der gebuchten Kategorie war großzügig geschnitten, immer super sauber, wir hatten 2 Balkone mit Meerblick, (Standard Zimmer Wittow Ozean View), Im Bad könnte es mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Handtücher geben. Die Matratzen waren sehr bequem (persönliches Empfinden), es gab einen Kühlschrank - keine Minibar, aber Getränke konnten rund um die Uhr in der Lobby geholt werden.
Klasse - das "Langschläfer-Frühstück" mit allem was das Herz begehrt, abends im Restaurant: immer einfallsreiche Tagesangebote, alle Gerichte in bester Qualität - und bemerkenswert war, dass auch kleine Portionen angeboten und Sonderwünsche gerne entgegen genommen wurden.
Alle Mitarbeiter waren richtig "auf Zack" - bei unsere Ankunft war leider der Kühlschrank im Zimmer defekt - wurde aber noch am gleichen Tag getauscht. Auch "blöde" Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in 2 Minuten ist man am Wasser. Die Anfahrt mit dem Auto war wegen dem Navi ganz gut - mir persönlich hätte es besser gefallen, wenn es auch innerorts eine entsprechende Beschilderung gegeben hätte. Kleines Manko war der Preis für die Tiefgarage (18,- €/Tag) - es wurde uns aber eine preisgünstigere Alternative geboten (3,- €/Tag) , die lediglich ca. 5 Minuten Fußweg entfernt war. Da unser Urlaub noch in der Vorsaison war, konnten wir aufgrund der reduzierten Fahrtfrequenzen der öffentlichen Verkehrsmittel leider nicht ohne Auto auskommen. Das ist wohl in der Hochsaison besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und durchgehend positiv zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz