Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Komfortabel mit ICE an den Strand und ins Dorint

Das ideale Hotel auf dem kürzesten Fußweg zwischen einem ICE-Bahnhof und einem feinen Sandstrand, nämlich dem von Binz.

• Gut
  • Unsere Suite mit seitlichem Meerblick war sehr geräumig. Im Detail nicht ganz auf dem heutigen Stand, z. B. nur Badewanne und kleiner Fernseher ohne Smart-Funktionen. Sehr angenehme Bettwäsche und bequeme Matratze.

• Trotz Hochsaison-Wochenende gab es um 9:00 Uhr beim Frühstück kein Gedränge. Sehr umsichtiger deutschsprachiger Service. Das Frühstücksbuffet vollständig, aber bodenständig, d. h. ohne Parma-Schinken, Champagner etc.

• Sehr freundlicher und toleranter Service. Keine nervigen Verbote oder "Geht nicht ...". Wir konnten die Handtücher aus dem Hausschwimmbad an den Strand mitnehmen und es war o. k., die dann einfach im Zimmer zurückzulassen.

• Bequemer und dabei ökologisch korrekter zugleich geht es nicht. Hinten der Bahnhof mit ICE-Verbindungen, vorne die Promenade und der feinsandige Ostsee-Strand.

Schönes Schwimmbad mit Saunen im UG, daher ohne Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Manfred

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz