kleines bis mittelgroßes, direkt am Strand gelegenes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant, Schwimmbad, Wellness, Übernachtung inkl. Frühstück, Gemischte Gästestruktur: Paare, Singles, Familien. Gäste ohne eigenen Laptop sollten die Möglichkeit der Internetnutzung haben. Kinder können im Pool nicht stehen. Strand und Strandkörbe liegen direkt vor der Haustür.
Die Größe war angenehm, jedoch bedarf das Zimmer einer dringenden Renovierung, besonders der Wände. Es gab einen Wohn -und einen Schlafbereich, zwei Fernseher, zwei Telefone. Auf Wunsch wurde ein Wasserkocher bereit gestellt. Schön wäre eine Kaffeemaschine gewesen. Der Fußboden war in Ordnung, aber das Mobiliar war schon ein wenig abgewohnt. Die Betten waren etwas zu hart.
Meine Aussage bezieht sich nur auf das Frühstücksbuffet. Dieses war sehr reichhaltig und vielseitig. Auf Wunsch wurden frische Omlettes gebracht. Die Tische waren mit weißen Decken versehen, es war alles angenehm sauber und gepflegt. Jeden Tag gab es ein paar Veranstaltungstipps, einen kurzgefassten Wetterbericht und eine Tageszeitung (die Welt).
Die Zimmerreinigung hat tadellos geklappt. Auch das Frühstückspersonal war sehr freundlich. KostenloseTageszeitung, tägl. Wetterbericht und Veranstaltungshinweise. Es gab den in der Hotelbeschreibung zugesicherten Internetzugang nicht, Probleme machte auch die Umstellung des Fernsehens von analog auf digital, dieses hat das Personal durch Freundlichkeit auszugleichen versucht. Bei der Abreise allerdings hat die Rezeptionsmitarbeiterin nach meiner Zufriedenheit gefragt. Beim Verweis eben auch auf die Mängel habe ich jedoch statt einer Entschuldigung nur die Zurückweisung und Rechtfertigung der Mängel zu hören bekommen, z.B. dass es wohl an meinem E-Mail-Account gelegen haben müsse, dass ich keinen E-Mailempfang hatte. Insofern bin ich mit einem schlechten Gefühl abgereist und habe meinen Aufenthalt in keiner angenehmen Erinnerung. In diesem Punkt muss das Personal noch dazu lernen.
direkt an der Strandpromenade gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Nähe Hauptbahnhof, trotzdem ruhig
- Wellness
- Sport
Es gab tägliches Aquafitnesstraining. Der Schwimmbereich war angenehm gepflegt. Die große Wassertiefe erlaubt regelrechtes Schwimmen. Es gibt Liegestühle zum Entspannen. Leider gab es den in der Hotelbeschreibung zugesicherten Intenetzugang nicht. Mitgebrachte Fahrräder können in der Tiefgarage des benachbarten Hotels abgestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals entschuldigen, dass unser Internet-Kiosk während Ihres Aufenthaltes nicht voll funktionsfähig war. Ihre angesprochenen Kritikpunkte haben wir in den entsprechenden Teams ausgewertet und nunmehr sind alle erwähnten Mängel abgestellt. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz / Rügen