Jule (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Rügen Kurzurlaub

Gut

Hotel in perfekter Lage direkt an der Strandpromenade. Vom Bahnhof fußläufig etwa 10 min entfernt. Restaurants in unmittelbarer Nähe, bis zur Seebrücke etwa 5 min, Edeka ebenso. Frühstücksbuffet war gut, Restaurant oder Bar sonst nicht genutzt. Spa und Wellnessbereich nicht besucht. Service in allen Bereichen freundlich, Frühstücksdamen haben sich die Getränkewünsche nach dem ersten Besuch gemerkt, top. Das gebuchte Komfortzimmer war wunderbar groß mit getrennten Schlafzimmer, alles sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer völlig ausreichend. Seitlicher Meerblick vorhanden, wenn auch aufgrund der superzentralen Lage das Sitzen auf dem Balkon eher einem Präsentierteller glich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • zentral an der Strandpromenade, über den Deich ist man am Meer, zur Seebrücke läuft man 5 min, ganz Binz ist auch super fußläufig zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jule

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz