- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade von Binz. Der Fußweg zum Zentrum von Binz beträgt ca. 15 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig, es ist zu empfehen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen - die Aussicht ist wirklich schön ! Das Fruhstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es entspricht dem 4-Strene-Niveau. Es gibt sogar gebratenes Gemüse und Omlet nach Wunsch. Unser Familienzimmer bestand aus zwei separaten Zimmern mit gemeinsamen Vorraum und großem Badezimmer. Es gibt herrlich viel Platz und Schrankfläche. Wir hatten zunächst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, am Frühstück konnte man dann jeweils entscheiden, ob man die Halbpension dazu bucht. Wir haben dies ein paarmal gemacht, was wirklich zu empfehen ist, da das Essen sehr lecker ist. Allerdings gibt es in der Nähe auch zahlreiche andere leckere Restaurants. Der Strand ist weitläufig, war aber bei schönem Wetter auch recht voll ! Strandkörbe kann man anmieten, oder aber auch so in den Sand liegen. Das kleine Hallenbad ist bei schlechtemn Wetter ganz o.k., zu empfehlen sind die Sauna, das Dampfbad und die Aromaduschen. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge auf der Insel !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für die positives Bewertung unseres Frühstücksbuffets sowie der Halbpension. Liebe Marion, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Jörn Weißberg & Team