Sehr schönes Hotel in bester Lage von Binz mit freundlichem Personal. Das Hotel wurde teilrenoviert, könnte aber eine weitere Renovierung gebrauchen.
Schöne, große Zimmer, die bereits teilrenoviert wurden. Die Tapeten dürften jetzt rund 25 Jahre alt sein. Eine Erneuerung wäre jetzt kein Luxus.
Das Frühstück ist gut und das Personal im Frühstücksraum äußerst freundlich und herzlich im Umgang. So kann der Tag beginnen. Auch am Abend lohnt es sich, ins Restaurant "Olivio" zu gehen. Das Essen ist ordentlich und der Service dort erstklassig.
Freundlicher, unaufdringlicher Service.
Sehr schöne Lage, fußläufig vom sogenannten Großen Bahnhof Binz entfernt, direkt an der Strandpromenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und so positiv zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind geplant. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz