Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Das Dorint-Hotel ist von der Größe her überschaubar. Alles erschien uns recht neuwertig, bis auf die Auslegware in dem Flur vor dem Aufzug (verschlissen). Überwiegend etwas ältere Gästestruktur, ca. 50 - 70 Jahre, wenige Familien mit kleinen Kindern. Restaurantempfehlung für Fischliebhaber: Restaurant Fischmarkt, Strandpromenade 33. Excellente Fischauswahl, für abends reservieren! Die größte Torten- und Kuchenauswahl hat das Café Glashaus im Travel Charme Hotel Kurhaus Binz, Strandpromenade 23. Guten Appetit und schönen Urlaub! Für Modemarken-Freeks: es gibt jetzt auch einen Gaastra-Laden in Binz.

• Wir hatten eine Suite im ersten Stock, ein Balkon ging frontal zur Seeseite raus, ein anderer quer dazu, so dass man sowohl das Hotel als auch noch ein wenig Meerblick hatte. Die Sicht aus der zweiten Etage dürfte jedoch besser sein. Die Ausstattung war neuwertig, Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Es wird aber wahrscheinlich bald Zeit, die beiden Fernseher im Schlaf- und Wohnzimmer in Flat-Screens umzutauschen. Das Badezimmer hatte aussergewöhnlich viele Abstellmöglichkeiten. Als Betthupferl gab es immer "Schlafschäfchen", eine kleine Tüte Gummitiere.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr schmackhaft und in der Auswahl für ein 4-Sterne-Hotel gut. Atmosphäre war im Frühstücksraum sehr ruhig und gediegen. Schöne Idee: die kleine Hotelzeitung auf jedem Tisch mit aktuellen Tagesinformationen. Vor dem Frühstücksraum lag auch immer ein Stapel der Tageszeitung "Die Welt" zum Mitnehmen.

• Mitarbeiter waren immer unaufdringlich freundlich. Ein besonderer Dank geht an das Zimmermädchen! Sie hat fast immer unser Zimmer gereinigt, wenn wir gerade beim Frühstück waren, ganz toller Service! Hier können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.

• Top Lage! Zum Strand ist nur die Promende zu überqueren. An der 3 km langen Strandpromenade sind etliche Restaurants und Cafés. Ein Edeka-Supermarkt ist ca. 300 Meter entfernt. Achtung: da ja im August Hochsaison ist, sind die Straßen auf Rügen oft überfüllt. Wir haben mit dem Auto beispielsweise nach Stralsund ca. 1 Std. gebraucht. Auch nach Ralswieck zu den Störtebecker-Festspielen hat es ca. eine 3/4 Std. gedauert. Straßennetz auf Rügen ist für diese Menschenmassen sicher nicht geeignet.

• Gut

Es werden im Hotel auch Wassergymnastik, etc. angeboten. Der Strand ist recht feinkörnig, auch gerade zum Laufen, man kann weit ins Meer reinlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Corinna

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielleicht dürfen wir Sie dann auch in unserem Restaurant "olivio" begrüßen, indem wir ausschließlich Frischeprodukte von regionalen Lieferanten anbieten. Mit freundlichem Gruß Angela Theisinger & Team