Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint

Übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal; nicht aufdringlich aber trotzdem präsent. Auch hier in Binz hat man erhebliche Parkplatzprobleme, deshalb Parkplatz vorab buchen; ca. 1 min vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Wir hatten die Jasmund Suite im 3.OG. Die Größe für 2 Personen war mehr als ausreichend. Der direkte Meerblick war sehr beeindruckend. Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung war sehr gut.

• Die vorhandenen Restaurants sind überschaubar und die Bar zentral gelegen. Das Frühstück war schmackhaft und für unsere Bedürfnisse war alles vorhanden. Weiter zu empfehlen ist das Schlemmerbuffet am Freitag.

• Wie oben schon erwähnt entsprach das Personal unseren Erwartungen. Normale Höflichkeit und Umgangsformen. Zimmerreinigung ok. Nichts zu beanstanden.

• Direkt Strandlage. Entlag der Promenade befinden sich viele Restaurants mit guter Küche und bezahlbaren Preisen sowie Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Schön, dass Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Dorint Strandhotel Binz / Rügen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihr Jörn Weißberg & Team