Sehr schönes neues Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und es war herrlich bei Meeresrauschen einzuschlummern und aufzuwachen. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren die Besten, die ich bisher bekommen habe und ich gönne mir seit einigen Jahren einen Wellnessurlaub. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet erstklassig.
Wir hatten ein DZ mit Balkon zur Meerseite und es gab nichts auszusetzen.
Die "Sonnen" können wir lediglich für das Frühstück vergeben - hierfür sind sie allerdings absolut berechtigt - abwechslungsreich und reichlich und täglich mit Sekt inkl.
Die Zimmer waren gemütlich und großzügig eingerichtet und stets gut gepflegt. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Einzig eine Auszubildende, welche zu dieser Zeit an der Rezeption arbeitete war etwas unkompetent - das allerdings mit einer beachtlichen Portion Selbstbewußtsein. Es ist nicht schlimm, wenn man mal etwas nicht weiß, aber es wäre uns lieber gewesen sie hätte nachgefragt, als falsche Auskünfte zu geben.
Direkt an der Strandpromenade, wenn auch nicht direkt am Ortskern - aber weit bis dorthin war es nicht. Einzig der relativ preisintensive unbefestigte Parkplatz nicht direkt am Hotel hat uns etwas gestört.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Allerdings kann man von außen auf Teile des Pools sehen - ich schwimme lieber unbeachtet, bzw. betrachtet. Die Wellnessanwendungen waren wie bereits erwähnt erstklassig. Besonders zu empfehlen das Meersalzpeeling - so gut wie im Dorint habe diese Wellnessanwendung nie bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten. mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen