Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist mittlerer Größe. Es sind alle Altersklassen vertreten. Es war jederzeit alles sehr sauber.

• Wir hatten eine Suite gebucht, diese war sehr geräumig, für unseren Sohn wurde die Couch "augebettet". Auch hier war es sauber und gepflegt, nichts wirkte abgewohnt.

• Wir hatten HP. Morgens gibt es reichhaltige Buffets. Es gibt Brötchen, Brot, Crossaints, Konfitüre, Wust, Käse, Eierspeisen, Süßgebäck und Müsli. Abends hat man ein 3-Gang-Menü welches sehr schmackhaft und frisch ist. Für unseren Sohn hielt man die Kinderkarte bereit.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade etwas entfernt von der Seebrücke. Einkaufsmöglichkeiten sind nach wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Entfernung zum Strand beträgt wenige Gehminuten.

Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner Pool, welcher uns mit 28°c etwas zu kühl war aber es ist alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Monika

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihren erholsamen Aufenthalt zu bewerten. Unser Team freut sich sehr über die lobenden Zeilen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen hier bei uns im Dorint Strandhotel Binz. Liebe Grüße Michael Knoren & Team