Maximilian (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Strandnahes Dorint Resort Binz

Gut

Das Dorint Hotel in Binz liegt direkt an der Strandpromenade, mit der Zufahrt von der anderen Seite aus, und liegt somit direkt in der Hotel- und Restaurant Meile von Binz, der Strandpromenade. Es ist ca. zehn Minuten zu Fuß von der Hauptstraße von Binz und dem sog. Stadtzentrum entfernt und keine Minute vom öffentlichem Badestrand. Es handelt sich bei dem Hotel um ein Dorint Resort mit einem großen Spa-Bereich.

• Gut
  • Sauber und modern aber eben norddeutsch eingerichtet, gute Betten und ein gutes Badezimmer

• Gut
  • Gutes mediterranes Restaurant und großes Frühstücksuffet mit leckeren Speisen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Housekeeping und ebenfalls nette, hilfsbereite und sich kümmerndes Spa-Personal

• Strand direkt vor der Tür, nahe zur Innenstadt von Binz, gute Naverkehrsanbindung und schöne Strandspaziergänge nach Prora, Sassnitz und auch Spaziergänge nach Sellin und zum Jagdschloss Gränitz.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz