Das Hotel hat drei Etagen und ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist prima. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Die Küche ist sehr gut und nur zu empfehlen.
Die Suite war klasse. Zwei große Räume, ein schönes Bad und ein Balkon mit Blick zum Wasser. Was will das Herz mehr. Die Sauberkeit war sehr gut.
Es gibt einen Frühstücksbereich, ein Restaurant, eine Bar und eine Bar im Keller. Die Qualität der Speisen ist klasse. Die Lounge im Keller ist gemütlich. Ein Besuch lohnt sich. Die Preise sind dem Haus entsprechend völlig ok.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Es wird einem jederzeit weitergeholfen. Man merkte dem Personal an, dass es dem Gast alles erfüllen möchte. Für das Personal würde ich nochmal 6. 0 Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants. Die Einkaufsstraße ist in etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein sehr guter nicht allzugroßer Wellnessbereich. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Massagen sind zu empfehlen und nicht zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 136 |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten. Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen