Herzlichen Glückwunsch zum 10-jährigen Jubiläum! Ein super Hotel mit perfektem Personal und fast allem, was ein erholungsuchendes Herz begehrt. Für Internetnutzer, die sich nicht den teuren WLAN-Anschluß auf dem Zimmer leisten möchten, steht ein kostenloser Computer in einer Business-Lounge zur Verfügung. Hier kann man, je nach Verfügbarkeit, auch mal schnell seine Mails abrufen oder kleinere Recherchen ausführen. Als Reisezeit würde ich nur die Vor- oder Frühsaison empfehlen. Zur Hauptsaison brächten mich keine zehn Pferde dorthin.
Hier würde ich 10 Sonnen vergeben, wenn es die gäbe. Ich hatte ein entzückende kleine Suite im Dachgeschoß von ca. 40qm. Es gab einen extra Wohnbereich, einen Flur, ein Schlafzimmer und ein Bad. Alle Zimmer und Flure sind mit schönem dicken Teppich ausgelegt, so daß man so gut wie keine Geräusche innerhalb des Hauses hört. Hinzu kam, daß der Flur meiner Suite noch zwischen dem Hausflur und meinem Schlafzimmer lag, so daß ich außer dem Wind und den Wellen wirklich nichts hörte. Über die Sauberkeit habe ich noch gar kein Wort verloren weil auch sie perfekt war. Alles Zimmer verfügen über eine Klimaautomatik, die man selbst einstellen kann.
Ebenfalls super! Das Essen war zwar nicht immer 100%ig mein Geschmack, doch über den läßt sich bekanntlich schwer streiten. Das Essen war auf jeden Fall immer von ausgesuchter Qualität und einigem Einfallsreichtum. Dank meines Inklusivangebotes hatte ich das Vergnügen an 3 von 4 Abenden ein 3-Gänge-Menue im hauseigenen Restaurant genießen zu dürfen. Hinzu kam noch 3x nachmittags Kaffee und Kuchen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Ich bin jetzt bestimmt 2 Kilo schwerer :o)
Perfekt! Anders kann man den Service gar nicht bezeichnen. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen, Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Zimmermädchen hat sich sogar schriftlich und mit einem Ferero Rocher für das Trinkgeld bedankt. Was ich unheimlich süß und gleichzeitig traurig fand. Geben die Deutschen im Inland kein Trinkgeld mehr, das es so was besonderes ist?
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Binz. Wer also ein Zimmer/Suite mit Meerblick bucht, kann direkt die Ostsee bewundern. Einziger Nachteil, es liegt ca. 5 - 10 Fußminuten von der Seebrücke und somit vom Herzen Binz' entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eigentlich der einzige Bereich, an dem man noch etwas ändern könnte. Er ist zwar ganz hübsch eingerichtet, jedoch fand ich die Liegen recht unbequem und es gibt nur einen echten Ruheraum. In der Hochsaison dürfte der schnell voll sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|