Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zu Gast bei Freunden...The golden (Pfingst) Ei…

Liebe Holidaychecker,..... Wie immer waren wir in unserem 2ten Zuhause, Familie kann man sich nicht aussuchen, Freunde schon. Daher möchte ich an dieser Stelle schreiben, dass der Aufenthalt im Dorint Strandhotel immer wieder wie ein Besuch bei Freunden ist. Diesmal waren wir über die Pfingstfeiertage zu Gast bei Freunden. Kurzfristig haben wir eine Suite gebucht, mit eingeschränktem Seeblick. Also in der ersten Etage Raum 108. Herrlich, beim einschlafen das Meer rauschen hören!! Natürlich hat uns die „Wetterfee“ nicht im stich gelassen, Sonnenschein und hohe Temperaturen über Pfingsten…. Was will Mann/Frau denn schon mehr?? Als bei herrlichen Wetter das geniale Langschläfer Frühstück (auf der Terrasse) - nach dem Schwimmen / Wassergymnastik mit der Besten „Schwimmnudel“ der Welt, - zu genießen. Mit einem oder 2 Gläschen Sekt - hier schimpft keiner wenn man nochmal nachlegt, einer frei gewählten Eierspeise… von Rühreiern bis hin zum Omelette alles ist hier erlaubt. Wie gesagt, das Frühstück, lecker mit allem was des Herz begehrt, da hier einige so nett aufgezählt haben, dass es hier nur eine begrenzte Auswah an Wurstsorten l gibt habe ich in der Woche fast täglich nachgezählt – ich weiß, dass ich ein Korintenkacker bin… ich kam auf sage und schreibe 15 bis 17 verschiedene Sorten Wurst, plus Salate, Fisch und Käääse… hmmmmm gut der Orangensaft ist nicht frisch gepresst,… by the way…. Aber hier an dieser Stelle möchte ich auf keinen Fall übertreiben. Manchmal sollte man die Kirche doch im Dorf stehen lassen. Das Frühstück ist super, an dieser Stelle auch einen Dank ans Frühstücksteam, denn auch der Wunsch nach einem besonderen Kaffee „Latte“ wurde immer freundlich erfüllt, obwohl dies immer bedeutet der Kaffe geholt werden und steht nicht in der Frühstücks-Küche parat. Wir haben keine HP genossen wir haben uns frei entschieden wann wir Lust und Laune hatten im Olivio zu speisen, oder andere Restaurants an zu testen…. Hier auch das große Lob an den Küchen Chef!! Perfekt / Kreativ wie immer… wie haben hier den heißen Stein getestet!! Klasse, erst war diese Idee etwas „retro“ und man schwelgte in alten Zeiten… mit Raclette und heißen Stein, aber es hat irre viel Spaß gemacht.. keiner kehrte einen aus dem Restaurant.... mit leckerem Rind /Hühnchen - Fleisch, Gemüse Dipps und Brot. Also ruhig entspannt Testen!! Wer nicht spricht, dem kann auch nicht geholfen werden,… guter Spruch aber zutreffend, ich kann nicht meckern, wenn ich den Scheffe der Cusine nicht Frage – heißt zu deutsch, dieser hat für alles ein offenes Ohr, wenn der kleine Hunger kommt lässt er sich nach Vorgabe ein Ideen reiches Menü auch als Roomservice einfallen… Klasse 12 Ponits!! Sehr empfehlenswert ist es - falls im Angebot – am Spaziergang mit Grillen teilzunehmen!! Wir hatten am Pfingstspaziergang zum Schmachtersee teilgenommen, für kleines Geld eine exklusive Führung von Kathi, durch den Ort Binz, hier erfährt man …. Neeeee, neeee selbst mitlaufen!!! Ich freue mich schon auf die Neujahrswanderung, mit Glühwein??? Und …???? Mal gespannt.... Wenn wir kommen sollten, denn das Jahr ist ja noch lang… *g* Wir waren als Familie angereist mit meiner 11 Jährigen Tochter, ich möchte nochmals erwähnen, dass auch Kinder hier ihren "freiraum" genießen können und herzlich Willkommen sind!! Und für alle die auf den "ach so neuen Trend stehen" in Kinderfreie Hotels – Adults reisen möchten...hmmm schon mal gehört ich ja,... unser Katzentrockenfutter nennt sich so... ;-) immer wieder etwas neues halt... Oder?? Im Dorint merkt man nicht, dass man von Kindern terrorisiert wird, außer dass ein herzliches Willkommen mit einem knuddeln an der Rezeption statt findet!! Da fällt mir doch glatt noch ein, beim Frühstück wird auch an die Kleinen gedacht, nicht nur mit Nutella, auch mit Lillifee Tee und Kakao-Strohalmen…. So nun zum Zimmer, wir hatten wie die Letztenmale eine Suite, Handtücher sowie Bademäntel, Schlappen und Duschzeuch ist vorhanden. Und wird wie gewünscht nachgereicht. Den Sand den man selbst und freiwillig vom Strand als geliebtes Souvenir mitbringt, dieser wird jeden Tag von der Reinigungsfee entsorgt….also braucht man keine Angst zu haben 5 Nächte mit Bett Peeling sich zu quälen. Obwohl sollte gesund sein...Daaaanke!! An vielen Stellen lese ich renovierungsbedürftig, klar aber dennoch sauber und gut, für jeden sollte es klar sein, dass dieses wunderschöne Hotel auch kleine Macken hat, die aber immer und ständig von Hotelteam ausgebessert werden und daher kommt der Begriff „Renovierungsbedürftig“ falsch an. Bei jedem Gast der in irgend einem Hotel nächtigt, wird das Zimmer dem entsprechend entjungfert, und man hat kein „NiegelNagelNeues Zimmerchen“ man sollte bedenken das dieses Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat und das sehr dafür sehr sehr gut in Schuß ist und gepflegt wird!!! Auf dem Balkon stehen keine plastik- elastisch -billig Stühle sondern Metallstühle mit Korbgeflecht sowie einem Metall-Beistelltisch, korrekt so erwähnt, - das Korbgeflecht ist hier in Plastik, kann man aber auch nur so kaufen, sauber und in Ordnung…. Von mir bekommt dieses wunderschöne Hotel 6 Sterne plus. Warum…. Service Dorint 12 Ponits Herzlichkeit Dorint 12 Points Sauberkeit Dorint 12 Ponits Lage Dorint 12 Ponits Küchen Scheffe 12 Points Kathi 12 Points Noch Fragen ?? Kein Thema, dann PN an mich... So nun kommen wir zum „golden Ei“ … wie an vielen Feier – Festlichkeiten, wurde auch zu Pfingsten ein Pfingstei vom Hotelteam versteckt,… meine Tochter hat dieses goldene Ei am Pfingstmontag gefunden - wie geil,… verlost wurde ein Wochenende im Dorint Hotel Wiesbaden…. Daaaanke. Wir freuen uns schon darauf… Wir kommen wieder!!! Frei nach Rudi Carrell … lass DICH / EUCH überraschen… Um zu Gast sein bei Freunden!!! So nun gebe ich hier einen Restaurant geheim Tipp ab, nicht „futtern wie bei Muttern“ sondern ab zu Oma!!! OMA ist genial, hier verschwende ich keine Worte…. Muss man gesehen haben!! Oma’s Restaurant, sollte man gesehen haben, im exklusiven englischem Taxi wird man Standesgemäß mit einer Tour durch den Ort abgeholt und für’n 10ner wird man „vollgefressen – und rund um glücklich’“ wieder zum Hotel zurück gefahren… Einfach die Hotel Rezeption ansprechen!! Nichts muss aber alles kann! So, puuuuuuuh genug getextet,... ich habe an dieser Stelle eine BITTE... Wer von euch Lesern war schon mal in der Rügen Suite,... ich hätte da die Bitte entweder hier mal ein paar Bilder hochzuladen oder mir diese Via eMail zu senden,... würde mich irre freuen!!! Ein gaaaaanz fettes Dankeschön!!! (eMail Addy gibts auf anfrage via PN - Privat Nachricht)

• Nun ja das Frühstück habe ich bereits beschrieben, aber ich möchte eines noch erwähnen was mir auf dem Herzen liegt, da ich viele Berichte hier bei Holidaycheck lese... OBSTKORB.... schüttel mit dem Kopp,... nur der Lesen kann ist klar im Voteil, denn hier wie ich persönlich finde ist es ein 2 schneidiges Schwert soll sofort ein Teller mit lecker Obst auf dem Tisch sein oder nicht... die Regelung finde ich sehr gut, denn bei Buchung bekomme ich Automatisch ein (auch für schreibfaule) Fomular zum ankeuzen mitgesendet, dass sich "Verwöhnwelten" schimft... Da kann ich vorba schon mal meine Wünsche frei Äußern somit sagen,... "einen Obstteller hätte ich gern an Bord...." Und wenn alle Stricke reißen frage ich mich 1. warum sagt man es nicht an der Rezeption oder ist ganz clever und gerissen,.... und stapelt sich selber einen Teller mit leckerem Obst packt ein Schnitzzeuch (Messer) dazu und alles ist gut,... Denn nicht jeder mag Obst und dann für jeden Gast die richtigen Sorten treffen... ich denke mir da wird mehr weggeschmissen als nötig??!! Und nun mein Lieblingsthema: jeeeeeep, habe ide Matratze hoch gehoben, war sauber, Matratzenschoner drüber ... nicht durch gelegen also wie im Himmel geschlafen... Im Bad habe ich mich schon über die blöden dunklen Haare geärgert ... denn es waren meine eigenen.. sch**ß, jeden Tag ein paar weniger... man wird leider nicht jünger... Als

• Surf and Turf... so heißt das Zauberwort!! Was es ist verrate ich nicht,... SauSchweine lecker.... und den heißen Stein, must ist make... (ein must it have passt hier nicht)

• Für Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr... Auch wenn es andere Schreiber und Redner gibt,... nur wer fragt, dem kann geholfen werden!!

• Wie schon 100 male beschrieben, klasse Binz liebt man oder eben nicht... gute Aussage. Was?? Mittlerweile haben wir wir den Ort immer mehr und mehr kennengelernt, dennoch finden wir bei jedem neuen Aufenthalt etwas neuer. Daher ist es auch sehr 6 Sonnen lobenswert, dass man hier wirklich sieht wo die Kohle von der Kurtaxe hingeht, ...die Strandpromenade ist recht ordentlich und schön geworden. Diese Strandpromenade lädt einfach zum flanieren und spazieren ein.

Schon mal Männerballett bei der Wassergymnastik gesehen?? Ich hatte Spaß dabei meinen Liebsten Schatz dabei zu zu sehen... Sollte man erlebt haben... also raus aus den Federn und um 8:30Uhr mitmachen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir alle freuen uns super doll, das Sie wieder einmal rundum erholsame Tage in unserem Haus genießen konnten. Sehr gerührt waren wir natürlich von Ihren super netten Zeilen - ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Zeit, die Sie sich für uns und die Holidaycheck-Besucher genommen haben. Ihr "Sternenhimmel" wird noch lange über uns funkeln und uns natürlich motivieren, auch weiterhin für unsere Gäste aufmerksame Gastgeber zu bleiben. Nochmal ein dickes Dankeschön vom ganzen Team des Dorint Strandhotels Binz, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch zur Jahreswende 2012/13 !!!