- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Namen Dorint und den Preisen hatten wir uns etwas mehr erwartet. Die Zimmer waren sehr schön und zwecksmäßig, das Bad deutlich zu klein, aber ok. Die Rezeption glänzte durch Unkenntnis der Veranstaltungen in Binz und Umgebung, hier sollte eine Rezeption doch schon deutlich informationsgeladener sein. Das Frühstück war eher durchschnittlich, da die eingesetzten Speisen unserer Einschätzung nach nicht durchgehend hochwertig waren und eher lieblos gestaltet. Insgesamt wirkte das Hotel zu zweckmäßig, zu sehr orientiert an der Marge und nicht am Wohlergehen des Gastes. Beim nächsten Mal würden wir auf Rügen eher ein anderes Hotel nehmen. Bleibt Rügen selbst: Diese Insel ist wahnsinnig vielfältig und interessant. Wir waren zum ersten Mal dort und haben für die nächsten Besuche noch viel auf dem Zettel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, vielen Dank für deinen Besuch und die Zeit, deinen Aufenthalt zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Anregungen haben wir in den Teams ausgewertet. Viele Grüße aus Binz das Dorint Strandhotel Team