Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmel Hotel mit tollem Frühstück

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Trakten mit Spa, Restaurants und Innenhöfen. Es ist von aussen relativ unauffällig. Im Inneren wirkt es etwas verschachtelt, man findet sich aber schnell zurecht.

• Das Zimmer ar nicht besonders groß. Es hatte eine kleine Sitzgruppe im Freien (wegen des Wetters nicht genutzt). Die Betten waren gut. Es gab 2 Sessel und einen kleinen Tisch, aber keinen Schreibtisch. Stauraum war ausreichend vorhanden. Das Bad hatte eine Wanne, die zum Duschen etwas schwierig zu erklimmen war. WLAN , Kaffemaschine, Bademäntel vorhanden

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Sehr gutes Angebot, es gab die Möglichkeit frischen Orangensaft zu pressen, diverse Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, die Auswahl war insgesamt sehr gut. Allerdings war es zeitweise etwas schwierig einen freien Tisch zu finden

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres, relativ ruhig (zumindest im Oktober)

• Gut

schöner Pool im Keller, es gibt auch eine Sauna, die ich nicht genutzt habe. Auch Wellnessangebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast Monika, was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow