Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung garantiert,

Sehr gute Lage zum Strand, schönes und komfortables Zimmer, außerordentlich vielfältiges und qualitativ sehr gutes Frühstück das auch für Spätaufsteher an nichts missen lässt, unbedingt das sehr gute Dreigänge- Menü probieren ( gesund, eine Gaumenfreude und Augenschmaus), eine Buchung des Garagenplatzes ist empfehlenswert. Den Spabereich haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr gute Raumgestaltung mit Terasse ins Grüne und kleiner Küche, sehr gut isoliert und ruhig ( vom Fahrstuhl neben uns haben wir nichts gehört). Der Roomservice arbeitet sehr gut. Leider sind Auslegeware und Holzmobliar etwas abgewohnt und das Mücken,- und Fliegenfenster ist durchlöchert. Es braucht einige Zeit, ehe man sich im Hotel zurecht findet.

• Sehr zuvorkommend. Gebuchte Halbpension sehr empfehlenswert ( siehe oben).

• Küchenausstattung ausreichend mit Herdplatten, Wasserkocher und Kaffemaschine und entsprechendem Geschirr. Sehr guter Schlaf in gepflegten Bettwaren. Bad mit Dusche sehr sauber, kein Schimmel etc.

• Strandnähe und sehr guter Ausgangspunkt für Fahrrad- Touren auf den Darß.

Ideal für Darß- Liebhaber, Strand, Fahrradfreunde, Ruhe und gutes Essen! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise