Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste Wahl an der Ostsee

Seit Jahren immer wieder eine gute Adresse im kleinen Ostseedorf Austro, wo man ausspannen und sehr gut erholen kann. Gut in die Landschaft eingepasst, kein Beton-Bunker!

• Gut
  • Zimmer für unterschiedlichste Platzansprüche, teilweise könnte eine Renovierung nicht schaden. Sehr gute Matratzen!

• Beim Frühstück gute Auswahl und zur richtigen Zeit (gegen 8 Uhr) auch noch recht ruhig

• Gut
  • unaufgeregt

• abseits der Hauptstraße ruhig in unmittelbarer Strandnähe gelegen

Sauna, leider im Keller und ohne Tageslicht, Dachterrasse kann genutzt werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als erholsame Adresse an der Ostsee erleben und die harmonische Lage in der Landschaft schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns regelmäßig wohlfühlen und entspannen können. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, auch weiterhin den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow