Gutes 4-Sterne-Hotel. Top Lage. Freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Sehr gutes Frühstück. Einziges Manko: Mangel an hoteleigenen Parkplätzen. Öffentliche Parkplätze sind aber nur 300 m entfernt (und nicht etwa 2 km, wie hier auch schon unzutreffend geschrieben wurde).
Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Alles gut! Das Bett war ausgezeichnet. Kühlschrank und gefüllte Minibar (letzteres heutzutage nicht mehr in allen 4-Sterne-Hotels gegeben.)
Ich kann mich nur zum Frühstück äußern: Sehr gut. (Räucherlachs und lokaler Räucherfisch wären schön.)
Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
Top. Direkt hinter der Düne. Man kann in Badelatschen zum Strand oder auf die Seebrücke von Wustrow. Alles "easy going". Anfahrt mit Auto problemlos.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Stefan, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow