Wirklich schönes Hotel nahe der Ostsee, man kann das Meeresrauschen hören. Unser Zimmer war sehr schön, das Bad hatte viel Abstellmöglichkeiten. Die angebotenen Pflegeartikel waren auch hochwertig. Sauna und Schwimmbad sind gut. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Frühstück. Personal sehr freundlich.
Freundliche und bequeme Ausstattung, Wasserkocher und Kaffee/ Teebar waren vorhanden, bequeme Betten
Super Frühstück, lies keine Wünsche offen
Stets freundlich und nett
Nur wenige Meter zur Ostsee
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Nähe zur Ostsee, die komfortable Zimmerausstattung und unser reichhaltiges Frühstück schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie das freundliche Personal und die kleinen Details positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit an der Ostsee zu bereiten. Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow