Gesa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für eine kleine Auszeit!

Gut

Das Hotel besticht durch sein Gesamtpaket und ist für eine kurze Auszeit ideal geeignet. Der Aufenthalt war aufgrund der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, des gebotenen Komforts und der wunderbaren strandnahen Lage sehr angenehm.

• Gut
  • Frisch renoviertes Comfortzimmer. Im Bad ist leider zu wenig Platz, um Handtücher, Bademäntel und Schwimmsachen aufzuhängen / zu trocknen.

• Gut
  • Das Frühstück hat eine gute Qualität. Obwohl das Hotel ausgebucht schien, wurde man zu den Stoßzeiten recht schnell platziert und Getränkewünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lounge wurde zum Frühstück mitgenutzt. Dort sitzt man z.T. von der Atmosphäre her nicht ganz so schön. Die Abendkarte schien für Familien mit Kindern ungeeignet. In Betracht kam für meinen Sohn nur ein Burger, der 21,- € kosten sollte.

• Freundlich, zuvorkommend, kompetent.

• Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe vom wunderschönen Strand.

• Gut

Schwimmbad und 2 Saunen. Sehr sauber. Der Whirlpool war abgedeckt, das Dampfbad pandemiebedingt ebenfalls nicht in Betrieb. Die Beautyanwendungen erfolgten kompetent und sehr freundlich. Alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gesa

Lieber Gast Gesa, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow