Strandnahes Hotel, zum entspannen für uns gut geeignet. Zum Sonnenuntergang ins Meer nur einige wenige Schritte entfernt.
Unser gebuchtes Doppelzimmer war sehr klein und hatte nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Auf unsere Bitte wurde uns aber sofort ein Tausch auf ein Appartement mit Dusche vermittelt. Das war dann sehr großzügig ausgestattet, und dazu war auch eine Kaffeemaschine, Geschirr, etc. vorhanden. Die Betten waren sehr gut. Die Zimmer wurden wegen Corona nur jeden zweiten Tag gereinigt, was uns zwar nicht verständlich war, aber es war okay.
Unser Frühstück war abwechslungsreich, es war auch immer reichlich vorhanden. Nach Sonderwünschen z.B. in Bezug auf Kaffee, Eierspeisen etc. wurde ebenfalls gefragt. Auch die Möglichkeit draußen, zwar zur Straße, zu frühstücken hat uns sehr gefallen.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Unserer Bitte nach einem Zimmer mit Dusche wurde sofort erfüllt.
Das Hotel ist nur einige Schritte vom schönen Strand und Steg entfernt, und man kann wunderschöne Spaziergänge entlang der Küste unternehmen.
Wegen Corona war die Sauna leider geschlossen, andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast Anne, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow