Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschendes Kurz-Zeit-Aus

Schlecht

Als Kurzurlaub sehr gut gelegen und die nebenan liegenden Thermen sind direkt vom Hotel aus erreichbar. Leider ist die Beschreibung der Leistungen des Angebots "Kurz-Zeit-Aus" sehr unklar dargestellt.

• Sehr schlecht
  • Wegen der fehlenden Klimaanlage ist es bei warmem Wetter unerträglich heiss. Deshalb war auch die Schlafqualität sehr schlecht.

• Das im Paket "Kurz-Zeit-Aus" enthaltene Nachtessen war gut. Dank gutem und warmem Wetter konnten wir unser Nachtessen auf der sehr schönen Terrasse einnehmen, dadurch war auch für eine Atmosphäre gesorgt.

• Der Frühstücksraum ist für alle Gäste nur mit einer Kaffeemaschine ausgerüstet. Dadurch entstehen lange Wartezeiten. Zudem ist das Buffet zeitweise sehr mangelhaft nachgefüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal besucht haben und das Ihnen die Lage und das Ambiente unseres Hauses gefallen haben. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir stimmen zu, dass es einige vereinzelte Tage im Jahr gibt, bei denen es in den Zimmern unter dem Dach etwas wärmer werden kann. Gerne hätten wir Ihnen je nach Belegung auch ein Zimmer in einer unserer niedrigeren Etagen angeboten. Da wir auf die Gesundheit unserer Gäste Wert legen, gibt es in den Zimmer (ausgenommen die Suiten) keine Klimaanlage. Gerne stellen wir unseren Gästen einen Ventilator zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück unseres Hauses als positiv empfunden haben. Im Gegenzug bedauern wir es, dass der Service unsere Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen und Wünschen entsprach. Dieses werden wir gerne im nächsten Teammeeting zur Sprache bringen. Wir hoffen dennoch, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team