- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich erwartet man in einem Hotel dieser Kategorie ein wenig mehr fürs Geld. Das Zimmer sauber, aber gewöhnlich und eher eng. Im Sommer dürfte es ohne Klimaanlage recht ungemütlich werden. Durch die Waldnähe auch einiges an Krabbelzeug im Zimmer. Bar nicht gemütlich, da mitten drin ein Großbildschirm laut dröhnend Fußball zeigte. Restaurant ebenso nicht nutzbar, da ab 21 Uhr Schicht im Schacht war. Frühstück einfach und lieblos angerichtet. Empfehlung jedoch, weil recht nah zur Therme, die sehr zu empfehlen ist. Top Sauna sehr ruhig und sauber!
Klein und ein wenig eng - aber sauber!
Küche macht früh zu und man muss in die Stadt fahren. Taxi ca. 25 Euro. Snacks an der Bar unsäglich schlecht!
Bemüht, aber nicht perfekt!
Ruhig im Wald
- Geschäftsreise
Super Sportmöglichkeiten in der Umgebung - Schönberg oder Kaiserstuhl unweit zum Wandern. Tolle Therme!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Sie haben Recht, in den Sommermonaten kann es in den Zimmer schon recht warm werden. Da wir uns als Gesundheitsresort repräsentieren und die Gesundheit unserer Gäste uns am Herzen liegt, haben wir in allen Zimmern (ausgenommen die Suiten und öffentlichen Bereiche) keine Klimaanlage. Wir bitten hier um Verständnis unsere Gäste. Gerne werde ich Ihre konstruktiven Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team