Bianca
Alleinreisend • August 2025
Ruhiges, sehr gutes Hotel

Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück. Enorm abwechslungsreich und frisch. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Umgebung ist ruhig und naturnah. Eine klare Empfehlung for Ruhesuchende. Ich komme gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Geschmack

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem freundlichen Empfang sowie dem vielfältigen und frischen Frühstück besonders angesprochen gefühlt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch die ruhige, naturnahe Umgebung und die Größe des Zimmers scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was wir sehr begrüßen. Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit unseres Hauses und Ihr abschließendes Fazit als klare Empfehlung für Ruhesuchende bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg