- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer parkähnlichen Anlage. Mir gefiel es gut, zudem konnte ich sehr gut schlafen, da keinerlei Lärm von innen oder außen kam. Alles war heil und ordentlich. Für das Personal muss ich leider eine Sonne abziehen.
Ruhig, ordentlich, sauber und neuwertig. Es war alles heil und nichts defekt. Gebrauchsspuren waren nicht ersichtlich. Für den Balkon, wie er laut Buchung beschrieben war, muss ich leider einen Punkt abziehen, denn das war lediglich ein erweitertes Fenstergitter. Sitzen konnte man dort nicht. Insgesamt war die Übernachtung zu teuer, wenn man den Preis und die Leistung vergleicht.
Nicht getestet, es sah jedoch super aus.
Das Einchecken war langwierig und kompliziert. Zudem erschien mir der Rezeptionist so, als ob er sich für etwas Besseres hielt und wir froh sein durften, dass er uns gnädigerweise noch ein Zimmer gab. Zudem erwarte ich zu dem Tarif zumindest ein Glas Sekt, einen Welcome-Drink oder eine kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung. Auch im Zimmer gab es kein Betthupferl oder Ähnliches. Tarurig! Beim Auschecken war es auch kompliziert, Die Dame an der Rezeption war zwar nicht ganz so arrogant wie der Kollege beim Check-In, jedoch fühlte man sich nicht gerade willkommen, eher störend. Es wurde nicht einmal gefragt, ob denn alles in Ordnung war.
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, jedoch ist es zu dem Zweck des Hauses genau richtig platziert. Die parkähnliche Umgebung ist wunderschön grün und absolut idyllisch. Es ist keinerlei Lärm zu hören. Mit dem Bus ist man gut an den ÖPNV Freiburgs angebunden. Ein kleines Manko: Bei einer Ankunft im Dunkeln, so wie bei uns, ist das Hotel sehr schlecht, bis kaum zu finden. Die Beschilderung sollte überdacht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei einem Gesundheits- und Themenhotel versteht sich das von allein, denke ich!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ben |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne, grüne Umgebung gefallen hat und dass das Zimmer ruhig und sauber war. Wir bemühen uns um eine ruhige und entspannende Atmosphäre und entschuldigen uns dafür, dass der Check-in nicht dem Standard entsprach, den wir anstreben - wir werden uns auf jeden Fall um dieses Problem kümmern. Trotz dieser Schwierigkeiten freuen wir uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten und bedanken uns für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg