Rainer (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel bei Freiburg

Gut

Wir waren hier für ein langes Wochenende um uns mit Familie zu treffen. Hatten eine schöne Juniorsuite mit grosser Terrasse. Das zum Kinderbett umfunktioniere Sofa liess vom Schlafkomfort zu wünschen übrig. Der Rest des Zimmers war sehr schön. Frühstücksbuffet war ok genügt hohen Ansprüchen aber nicht ganz. Das Griffbuffet am Freitagabend können wir nicht wirklich empfehlen. Die al la card Gerichte waren recht gut. Schade ist, dass das Das neben dem Hotel liegende Thermalbad ist schön. Schade aber, dass man keinen Einzeleintritt an der Hotelrezeption kaufen kann und deswegen dann nicht den kurzen Gang vom Hotel zum Bad benutzen kann sondern ganz aussenrum zum Badhaupteingang laufen muss.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werde ich Ihre konstruktiven Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeben. Gerne hätten wir gewusst was genau Sie an unserem Grillbuffet nicht weiterempfehlenswert fanden um uns Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team