Das Hotel liegt direkt an einem Waldstück und ist etwa 15min mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen ist sehr gut. Außerdem ist in der Lobby eine Bar, in der Fußball live übertragen wird. Direkt hinter dem Hotel liegt die Therme, in der man sehr gut entspannen kann und als Hotelgast auch eine Vergünstigung bekommt. Der Zugang zum Fitnessstudio des angeschlossenen Rehazentrums rundet das insgesamt sehr gute Angebit ab. Einzig der Preis ist relativ hoch, allerdings bekommt man dafür auch viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, das Produkt weiter zu entwickeln und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Hier freuen wir uns auch, wenn Sie persönlich auf uns zukommen, damit wir sofort auf Ihre Wünsche eingehen können. Über eine zweite Chance von Ihnen würden wir uns freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team