Das Hotel liegt außerhalb im Grünen. Die Aussicht ist wunderschön. Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Viel Platz, großes Bett, TV mit kostenlosen Filmen zum Schauen, Minibar For free. Im Bad gibt es nur Badewanne, keine Dusche. Balkon ist groß, aber tatsächlich schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok, aber nicht wirklich sauber. Flecken an TV und Spiegel, sowie etwas Staubflocken hinter den Gardinen. Bei dem Frühstück gab es genug Auswahl, aber auch nichts Besonderes-meiner Meinung nach keine 15,90€ wert! Das Hotel kann ich für eine kurze Übernachtung weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt leider nicht zufrieden stellen konnten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne als Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dann auch wieder von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen