Tobias (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gebäude mit Potenzial, leider nachlässig geführt

Eines vorweg: ich mag das Dormero Konzept und bin regelmäßig im Dormero in Frankfurt zu Gast. Um so mehr freute ich mich, als ich das Dormero Windhagen entdeckte auf der Durchreise. Was soll ich sagen? Ich werde dort mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht mehr übernachten. Das Hotel ist augenscheinlich ein altes Kurhotel, das durch Dormero renoviert wurde und fortgeführt wird. Dadurch verfügt es über eigentlich gute Ausgangssituation: ruhige Lage in der Natur, ein toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbad und große Zimmer. Auch das Personal ist sehr freundlich. Augenscheinlich spart man hier aber sehr. Das Personal war bemüht, ist aber offensichtlich nicht geschult und unterbesetzt. Ein paar Beispiele: - in meinem Zimmer war am Fernseher hinter der Scheibe eine tote Motte eingeschlossen --> sowas muss dem Reinigungspersonal ebenso auffallen wie der Umstand, dass der Fernseher kaputt war - Bar und Restaurant wurden gemeinsam von einem (!) Mitarbeiter bedient. Der arme Mann war vollkomme überlastet, man musste zT sehr lange auf seine Bestellung warten. - Beim Checkout war eine Mitarbeiterin anwesend, Wartezeit 20 Minuten und zudem zwar eine sehr freundliche Bedienung aber noch nicht einmal die obligatorische Frage, ob alles ok gewesen sei gestellt. In das Bild dieser doch sehr gedankenlosen Serviceausrichtung passte dann, dass am Morgen kein warmes Wasser zur Verfügung stand und man im Wellness Bereich duschen musste. Kein Beinbruch aber beim Checkout hätte ich mir wenigstens eine Entschuldigung erwartet, vielleicht sogar ein kleines Entgegenkommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich gerne entschuldigen und hoffe, dass Sie die DORMERO Hotels weiter besuchen werden. Liebe Grüße Julia Sagar, Hotel Manager