Christine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hippe Aufmachen, leider mit deutlichen Mängeln

Ein Hotel, welches an sich nett aufgemacht ist, man aber deutlich merkt, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal war etwas überfordert.

• Gut
  • Nachdem wir das erste Zimmer nicht akzeptiert haben (Klospülung defekt), bekamen wir ein neues. Als Bonus sogar eins mit Balkon. Das Zimmer war schön und sauber. Das Boxspringbett war sehr bequem und der Fernseher riesig. Einzig und allein die Toilette war leider ein wenig verfärbt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies gefiel uns aber ausgesprochen gut. Verschiedene warme und kalte Speisen. Eine recht große Auswahl an Brötchen und Getränken, sowie Belag und Obst.

• Nachdem wir unsere Zimmerkarte bekommen haben, folgte leidet die böse Überraschung. Das Zimmer war nicht hergerichtet, der Müll quoll über, Handtücher auf dem Boden, Bett zerwühlt und die Toilette stand vor Urin, da die Spülung wohl defekt war. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten, wurden wir erst mal ungläubig angesehen. Dennoch bekamen wir ein neues Zimmer, wurden aber recht unfreundlich gefragt wie wir denn auf die Idee kämen, das Zimmer wäre nicht gerichtet. Nach Aufzählung der o.g. Punkte wurde uns immer noch nicht recht geglaubt, was wir mit dem Hinweis, die Dame möge es such selbst ansehen beantworteten.

• Wir hatten das Hotel für ein Wanderwochenende gebucht. Es ist ruhig an einem Golfplatz gelegen und gut über die A3 erreichbar. Supermärkte sind auch in der Nähe und zu unserem Wanderstartpunkten war es auch nur eine kurze fahrt. Ohne Auto würde ich es allerdings nicht empfehlen.

Hier bin ich sehr zwiegespalten. Ja, es gibt einen Saunabereich, allerdings fubktioniert hier die Hälfte aller Sachen nicht. Ein Ruheraum war gesperrt, nur die Hälfte der Duschen funktionierte und auch die Fußbecken waren außer Betrieb. Der Schwimmbereich war recht nett, ebenso wie der Fitnessbereich. Die Mehrzweckhalle für Fußball, Basketball und Co. war jedoch sehr heruntergekommen und die Hälfte der Sachen kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu kommentieren. Denn nur so haben wir eine Chance unsere Leistung zu steigern und noch besser für Sie zu werden. Wir sind sehr froh, dass Ihnen dass Zimmer mit unseren Betten gefallen hat und freuen uns über ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücksbuffet. Wir werden unsere Mitarbeiter und Kollegen weiterhin Schulen um mit Gastkommentaren positiv umzugehen und dies als Chance sehen, eine Verbesserung herbei zu führen. Der Spa Bereich wird auf Grund seines Alters intesivst betreut und wir sind immer sehr bedacht, dass alles funktioniert. Hier bitte ich um Ihr Verständniss, dass an diesen Tagen 2 der Angebotetnen 12 Attraktionen nicht zur Verfügung standen. Nun wünsche ich Ihnen noch einen tollen Tag und freu mich Sie in Zukunft einmal persönlich kennne zu lernen. Bis dahin beste Grüße T. Carll Hotelmanager