Hotel weit entfernt von ****S- Standard, wie wir ihn kennen. Die Sauberkeit nicht okay. Im Schwimmbad wurde in der Zeit nicht gereinigt. Am Boden fand sich Abfall unter den Liegen. Die Trennung zum Außenbecken hat Dreckstreifen. Im Zimmer konnte man sehen, dass tagelang kein Staub gewischt wurde. Die Tischplatte wurde ebenfalls nicht abgewischt. Ränder von Flaschen waren gut sichtbar. Die Türen waren ebenfalls mit vielen Flecken behaftet. Schwarz ist zwar chic, aber für ein Hotel als Grundfarbe für Böden Türen etc. nicht geeignet. Im Bad gab es eine Lampe über der Badewanne, die aus der Decke hing. Die beiden Lampen über dem Waschbecken funktionierten nicht. Die Leselampe auf der einen Bettseite war aus der Halterung gerissen und somit nur eingeschränkt nutzbar. In einer Suite erwarte ich 2 Gläser für die Getränke der Minibar, leider war nur ein Glas vorhanden. Der Vorhang hing aus der Schiene, da die Endbefestigung fehlte, habe ich mit einem Tempo gelöst. Solche Mängel dürfen in der Kategorie nicht auftreten. Bett war sehr gut, Kissenauswahl fehlte. Personal war freundlich aber teilweise überfordert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Karin |