- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein paar schöne Tage verleben, mit Silvesterfeier und Wellness, leider ist das in die Hose gegangen. Lage war dörflich, ruhig im Siebengebirge.
Nach dem Einchecken mussten wir unser Zimmer suchen, da das Hotel sehr verwinkelt ist und nicht alle Etagen mit einem Aufzug erreichbar sind war das eine Strapaze. Zwei Mal mussten wir hoch in die 3. Etage und wieder runter, wie gesagt fuhr der Aufzug nur in die 1. Etage der Rest musste zu Fuß zurückgelegt werden. ES WAR NIEMAND DA, DER UNS DAS ZIMMER ZEIGEN KONNTE BZW. UNS DIE TASCHE GETRAGEN HÄTTE. keine Reinigung, kein Handtuchwechsel
Am Silvesterbuffet musste wir sehr lange anstehen, was eigentlich nicht schlimm ist. Aber als wir dann endlich am Buffet angelangt waren, sah dieses schon sehr geplündert aus. Als ein anderer Gast, fragt, ob aufgefüllt werden kann, sagte man ihm, er könne gern in die Küche gehen und mit helfen. Das fand ich sehr, sehr frech. Auch am Nachtischbuffet sah es ähnlich aus. Wer nicht rechtzeitig da war, bekam nur die Reste. Zum Abendessen am 2. Tag hätte man die Wahl zwischen Buffet oder a la Carte gehabt. Wir haben extra gegen 18.00 Uhr nachgefragt, ob wie a la Carte essen können, und dies wurde uns bejat. Als gegen 20.00 Uhr ins Restaurant kamen, mussten wir leider erfahren, dass es nur Buffet gab , kein a la Carte- Essen. Wir waren sehr wütend, weil wir ja extra nachgefragt hatten. Als wir uns das Buffet dann angesehen haben, mussten wir feststellen, dass es schon wieder sehr leer gefegt war, und leider sah es so aus, als wären es die Reste vom Vortag (Silvesterbuffet) gewesen. Uns ist dann der Appetit vergangen und wir sind mit einem trockenen Brötchen auf unser Zimmer gegangen. Auch hätten wir sehr gern in die „Sonderbar“ gesetzt, welche sehr schön ist, mit Kamin und kleinen Sitzecken, diese wurde leider als Abstellkammer benutzt, so dass sie für die Gäste nicht nutzbar war.
Das Hotel war personell seht unterbesetzt. Einige mussten 24 h durcharbeiten. Die wenigen Mitarbeiter, die da waren, waren sehr nett.
- Wellness
- Sport
Den zweiten Tag unseres Aufenthaltes wollten wir ausgiebig in der Wellnessabteilung verbringen. (Womit das Hotel ordentlich Werbung macht). Wir haben extra einen Tag länger Urlaub genommen, weil wir schön relaxen wollten. Leider mussten wir feststellen, dass nicht alle Saunas funktionierten und nicht ein Tropfen Wasser aus den Duschen bzw. Wasserhähnen lief. Auf Nachfrage an der Rezeption hörten wir nur, dass unser Anliegen weitergegeben wird. Leider passierte den ganzen Tag nichts. Der Ruhebereich war schmutzig und kalt. Billard war abgenutzt, Kegelbahn war abgeschlossen, der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Pool war in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |