- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst liegt gut, knapp 10 Km von Drachenfels und hätte sehr viel Potential. Leider ist das Management und das Personal total überfordert. Fangen wir mit dem ersten Eindruck. Am Eingang stehen Aschenbecher, die einfach nicht geleert werden. War schon voll beim Ankunft und sind in den 2 Tagen auch nicht geleert worden. Ankunft gegen 15.00 Uhr. An der Rezeption wurde uns getröstet, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist. Also warten. Im Empfangsbereich war einen Kaffeeautomat, also haben wir uns auf einen Kaffee gefreut. Leider waren keine Tassen, Zuckerdosen waren schon leer und von Milch keine Spur. Gegen 16.00 habe ich nochmal nach meinem Zimmer gefragt. Ich erhielt meine Karten. Beim Ankunft auf der Etage, Putzkolonne! unser Zimmer noch nicht fertig. Eine nette Dame sagte uns, dass Sie noch eine Viertelstunde braucht. Endlich im Zimmer. Da nichts zu sagen. Modern eingerichtet. sauber. Dafür waren die Flur nicht sehr sauber, überall Schmutzstellen, in den Treppen lagen sogar noch Kekskrümmel. Dieses Hotel war bis jetzt meine größte Enttäuschung! Zum Glück haben wir nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt. Das Hotel braucht dringend einen neuen Management und qualifizierten Personal, dann denke ich hat das Hotel auch Chancen wieder gute Bewertungen zu erhalten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Das Essen war gut, aber bei solch ein Fest muss entsprechend auch die Menge vorhanden sein.
Service-Personal ist sehr jung und unerfahren. es fehlen Führungskräfte, die das ganze im Griff haben. Ein paar Beispiele: Wir waren zur Silvesterparty. Start um 19.00 Uhr. Wir haben über eine halbe Stunde gewartet, bis wir unsere Getränke-Bestellung abgeben konnten. Bei solch einer Feier muss man das Personal aufstocken! Beim Büffet wird nicht nachgefüllt, die Gäste müssen nach jemandem suchen, um fehlende Teller zu erhalten... Am nächsten Morgen, ist das Buffet schon um 10.00 Uhr (wie gesagt Silvester) schon leergeräumt. Die Leute müssen anstehen um sich einen Kaffee am Automat zu holen. Es gibt Orangensaft aber wieder mal keine Gläser. Im Saal fast alle Tische voll mit gebrauchten Geschirr! Alles sehr eintäuschend.
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 15 Km von Bonn und knapp 10 Km von Drachenfels
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |