- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum Brunch in diesem Hotel. Schlecht ist gar kein Ausdruck. Es gab trockene Pellkartoffeln, trockenen Reis, Nudeln ohne alles. Das Fleisch war mehr als trocken. Pencakes von Aldi oder Lidl (Fertigprodukt). Selbst das Rührei schmeckte nach nichts. Beim Brot fehlte das Tuch, mit dem es anfasste beim schneiden. Zum Nachtisch gab es kleine Stücke Fertigkuchen, der nach nichts schmeckte. Ein paar alte Brötchen, und 2 Sorten nichtssagendes Brot. So was schlechtes haben wir noch nie gesehen, vor allem da das ganze stattliche 25,00 € kostet. Die Außenanlagen sind überwuchert von Unkraut. Im Speisesaal neben der Terrasse sind die Fliesen nicht ausgefugt. Dadurch brechen diese natürlich aweg. Alles in allem alles sehr ungepflegt. Überall wächst das Unkraut. Egal wo man hinschaut. Das Hotel macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Auch die Toiletten sind in einem sehr schlechten Zustand. Sehr unsauber. Man ekelt sich dort auf Toilette zu gehen. Diese Hotelleitung sollte schnellstens ausgetauscht werden, wenn das Hotel noch länger bestehen will.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir mögliche Fehlerquellen aufdecken können. Schade, dass Sie mit unserem Brunch nicht zufrieden waren - dies haben wir bereits intern besprochen und angepasst. Unsere Brötchenauswahl kommt täglich frisch vom Bäcker, genau wie unsere Brote und das Baguette. Ihre ehrlichen Worte schätzen wir sehr. Bitte sprechen Sie mich beim nächsten Mal gerne auch persönlich an, bevor Sie so eine Empfehlungen aussprechen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Julia Sagar, Hotel Manager