- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Urlaubs-Anreiseunterbrechung wählten wir für unseren Aufenthalt in Burghausen das add on Hotel Residenz. Das etwas versteckte Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt über dem Müller-Drogeriemarkt. Weitere Gäste haben wir nicht gesehen. Das Hotel hat kein Restaurant; was nach unserer Erfahrung beim Frühstück wohl von Vorteil war.
Das Zimmer war recht groß; die Einrichtung machte einen verbrauchten Eindruck. In unserem Bad gab es wohl beim Vormieter eine Überschwemmung; denn das Wasser brachte das Holz des Türpfostens zum Quellen und der Teppich im Vorraum war nass. Leider merkten wir erst spät Abends, dass der muffelige Geruch im Zimmer von diesem Wasserschaden kommt, sonst hätten wir das Zimmer sofort gewechselt. Dass so ein Zimmer durch die Endkontrolle vor der Neuvermietung kommt bzw. die Gäste nicht vorab informiert werden, wundert mich schon sehr. Bei der Abreise haben wir dies gesagt; eine angemessene Reaktion gab es nicht.
Bezüglich des Frühstücks gab es eine beschränkte Auswahl. Die Wurst sah am Rande verdorben aus und roch schon sehr, was darauf schließen lies, dass diese schon am Vortag am Frühstücksbuffet lag. Als wir diese Wurst auf unserem Teller der zuständigen Dame zeigten, hat sie unseren Tellerinhalt entsorgt; die restliche Wurst auf dem Buffet aber liegen gelassen.
Der Check-in wurde schnell und freundlich durchgeführt. Der Service im Frühstücksraum war nicht sehr aufmerksam; ggf. wollte die zuständige Dame auch am Kaffee sparen. Keine angemessene Reaktion zur Beschwerde bei der Abreise bezüglich Wasserschaden im Zimmer.
Versteckt gelegenes Hotel über dem Müller-Drogeriemarkt. Trotzdem sehr ruhig - dies lag ggf. daran, dass wir von Sonntag auf Montag übernachtet haben und wir uns ein Zimmer nach hinten auswählten. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, dafür kann man aber die Tiefgarage der Stadt, direkt vor dem Hotel, kostenfrei nutzen (leider ohne direkten Lift-Zugang; d. h. Koffer tragen). Wie uns gesagt wurde, sollte man aber ab spätestens 10. 00 Uhr werktags die öffentliche Tiefgarage verlassen, da ab dieser Zeit nur ein kostenfreier Aufenthalt von 1 Stunde möglich ist. Das Hotel liegt an der Hauptstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife