Das Hotel befindet sich in den Stockwerken 2 & 3 eines Geschäftshauses, welches gut instand gehalten ist. Ein Drogeriemarkt sowie ein Restaurant befinden sich in den unteren Stockwerken. Ich verbrachte eine Nacht in diesem Haus und kann es weiterempfehlen. Die Räumlichkeiten sind ,passend zur Burg ,nett in leicht historischem Stil gestaltet. Das Hotel ist nicht die günstigste Übernachtungsmöglichkeit in Burghausen, aber das Verhältnis von Preis & Leistung hat gestimmt.
Mein Doppelzimmer war wohnlich gestaltet und auch ausreichend groß. Die Einrichtung ist nicht neu aber massiv und gepflegt. Leider war es etwas hellhörig vom Gang und den Nachbarzimmern. Im Bett, mit hochwertiger Matratze, ließ es sich gut schlafen.
Das Frühstückbuffet mit viel Auswahl hatt mir gut gefallen. Neben allen üblichen Sachen, gibt es eine warme Theke mit Rührei, Bratwürstel usw. Auch süße Gerichte wie Kaiserschmarrn & Apfelstrudel sind dort zu bekommen. Der Frühstücksraum war sehr schön & mit großer Fensterfront.
Das Personal an der Rezeption & beim Frühstück war angenehm freundlich & zurückhaltend. Die Inklusivleistungen sind ein Pluspunkt des Hauses. Sky TV , Minibar mit Säften & Snacks sowie im Winter Glühwein & Serano Schinken im Foyer sind kostenlos.
Das Hotel liegt recht zentral an der Marktler Straße. In direkter Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants. Die Burg ist zu Fuß in etwa 15 min. zu erreichen. Durch die größere Straße und dem nebenan liegenden Kirchenturm ist es tagsüber etwas lauter, nachts ist es ruhiger. Die kostenlose Tiefgarage unterhalb der Markler Str. reicht bis direkt vors Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife