Moritz (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage in der Neustadt

Gut

Das Hotel liegt wirklich gut in der Neustadt und direkt über zwei kleinen Geschäften. Mein Zimmer war sehr sauber und extrem groß. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und habe ein Twinzimmer bekommen. Es war ok. Aber als kleine Anregung ans Hotel: lieber Doublezimmer zur Einzelbenutzung rausgeben. Das Hotel bietet als Inklusivleistungen: Minibar, Pay-TV, W-Lan und Obstbuffett - von der Minibar war ich begeistert und auch das Obstbuffett war wirklich ein Highlight. Einzig und alleine das Wlan hat leider nicht wirklich funktioniert im Zimmer. Das war ein kleiner Nachteil. Auch mit LAN-Kabel hat es nicht funktioniert. Denke aber, dass das Hotel daran arbeiten wird, das es wieder einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt- sehr groß und rustikal eingerichtet. Der Flur ist wohl noch relativ frisch renoviert. Sieht wirklich sehr schön aus und wirkt gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war lecker und wirklich reichhaltig. Etwas klein, wenn das Hotel ausgebucht ist, so wie an dem Wochenende wo ich da war. Aber ich denke das wird ja nicht immer der Fall sein. Es gab wirklich von allem etwas. Kalte Speisen, Warme Speisen, Amerikanisch, Englisch, Bayrisch usw.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht zu helfen. und das auch bei 100% Auslastung. Das Zimmer wurde nach der 1. Nacht gründlich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Super!

• Gut
  • Wie schon gesagt: Lage des Hotels TOP!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend