Heiko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel in bester Innenstadtlage von Dessau

Gut

Ich habe im Oktober 2018 bereits schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Auch dieses Mal war ich wieder sehr zufrieden. Das typische NH-Hotel liegt schön zentral. Vom Straßenverkehr ist im Hotel so gut wie gar nichts zu hören. Die Lage ist optimal in der Innenstadt. Alles, was in Dessau wichtig ist, ist fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Im typischen NH-Stil eingerichet. Komfortabel und gleichzeitig relativ sachlich-nüchtern. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz die Neueste, aber das Hotelzimmer und auch insgesamt das ganze Hotel machen einen gut gepflegten Eindruck.

• Wieder volle Punktzahl beim Frühstücksbuffet. Wie auch beim letzten Aufenthalt möchte ich die "Waffel-Station" besonders lobend erwähnen. Ich liebe frisch gebackene Waffeln! Ich finde es auch gut, dass man sich diverse Kaffeespezialitäten selbst aus dem Vollautomaten ziehen kann.

• Gut
  • Der Service war aus meiner Sicht dieses Mal nicht nur merklich freundlicher, sondern der Check-In und Check-Out waren dieses Mal richtig schnell und problemlos.

• Tolle Lage direkt im Stadtzentrum. Alles, was in Dessau wichtig ist, ist fußläufig zu erreichen.Vom Straßenverkehr ist dennoch im Hotel so gut wie gar nichts zu hören. Das Brauhaus zum Alten Dessau ist nur 300 Meter vom Hotel entfernt. Das Rathaus Center Dessau ist gleich um die Ecke.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat eine schöne Sauna und auch einen sehr angenehmen Ruheraum. Ich habe Beides gerne und intensiv genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend