Stephan Fischer (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Machenschaften eines Hotelbetreibers

Schlecht

Das Hotel hat erst zugang um 15.00 Uhr, das heisst nicht das man vorher rein kann,kann man auch nicht . Wir waren dort für 2 Nächte. Das erste Zimmer war dunkel und kaum mit Tages Licht (212). Es war so schlecht das wir ein neues Zimmer gefordert und bekommen haben. 414

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service war leider nicht schön. Die Minnibar hatte eine Flasche Bier im Zimmer 212, das war alles. Im Zimmer 414 fehlten ein Glas, die Reinigung der Zimmer von Sa auf Sonntag fand nicht statt. Ich musste mir dann selber die Handtücher holen. Die Mitarbeiterin kamm dann von irgendwoher obwohl das Hotel nur mit 3 Zi belegt war wurde uns gesagt wir können froh sein das er noch ein Zimmer gefunden hat. Herr Wöhrl Maecus ich denke das gibt es so nicht bei Ihnen in Nürnberg oder in Reichenschwand . Dann hat die Zimmerkarte nicht funtioniert, wir waren froh das wir nicht nacht 21.00 Uhr angekommen sind. Die Kollegin sagte mir dann ob ich sie in der Nähe von meinem Handy gehabt habe? Es war so das wusste ich nicht was dann passiert. Sie sagte dann ist ja toll ob ich das nicht wüsste. Ich glaube ich war im verkehrten Film. Wir gehen da nicht mehr hin und die Lanchbox für 9,90 Euro ist ja wohl eine Frechheit. Es war nichts los.Die Kollegin kamm mit einem jungen Mann der wohl nicht zum Hotel gehörte von Irgendwoher. Sorry das geht ja wohl alles nicht. Die Betten sind eine Katastrophe .Ich glaube hier ist dringend Handlungsbedarf das sich etwas bessert.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022