- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral und ruhig gelegen. Wir haben es gebucht,weil wir Verwandte besucht haben.Das Hotel befindet sich am Rand der lebhaften Fußgängerzone von Dessau, nur wenige Schritte von vielen Geschäften, Cafés und Restaurants entfernt. Der Hauptbahnhof ist nur 12 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Zimmer ist schön groß und hell. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Fußgängerzone. Das Bett war dafür aber nicht so toll, für uns zu klein und sehr hart. Hatten beide Rückenschmerzen. Minibar viel zu teuer. Safe vorhanden. Kleiderschrank groß genug und einen Schreibtisch. Das Zimmer ist sehr hell hörig. Haben unseren Zimmernachbarn schnarchen gehört.
Frühstück ist total überteuert.
Das Personal war freundlich. Die Putzfrauen haben zwar geputzt aber meiner Meinung nach nicht richtig. Ich wollte eine rauchen einer der Damen hat das auch gesehen aber mich nicht darauf hingewiesen, das ich dann nachher durch den Hintereingang müsste. Was komplett außen rum wäre.
Das Hotel liegt zentral. Man kann zu Fuß alles gut erreichen. Das Hotel zu finden war nicht ganz einfach, von der Hauptstraße aus sieht man es nicht.
Es gibt ein Fitnessstudio und eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Vanessa |