- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war ich von diesem Haus anderes gewöhnt! Check In gut, leider haben wir zuerst ein Zimmer mit einem Doppelbett erhalten, weilches nicht auseinander zu schieben ging. Ich war mit meinem Kollegen auf Dienstreise... trotz Wunsch an der Reception! Das Zimmer roch komplett nach Rauch, auch wenn es als Nichtraucherzimmer deklariert war. Das muss der Zimmerservice doch auch bemerken?! und melden und abändern! Das zweite Zimmer gut wie immer! Leider wurde mir nicht erklärt, wie ich in der Nacht die Hoteltür mit dem Code öffnen kann. Zum Glück waren andere Hotelgäste zum Rauchen im freien. Das fast schlechteste Frühstück aller Zeiten an diesem Sonntagmorgen. Frühstücksbeginn laut Aushang 07.00 Uhr, wir waren 08.00 Uhr da, keine einzige Warmspeise, weder Rührei noch Bacon, noch Würstchen, kein einziges Wurstschild auf dem Buffet verteilt (man konnte erkennen was es war und trotzdem standen die Schilder lieblos zusammengerammscht auf dem Buffet... kein Guten Morgen der Servicekraft, Holzstühle ohne Auflagen usw. - also hier ist als Dormero Hotel viel Arbeit zu leisten. Allerdings habe ich schon mehrfach in diesem Hotel geschlafen und verstehe diesen Krassen unterschied nicht!?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut