Edgar & Simone (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt definitiv zu empfehlen

Gut

Kurzfristig wurde bei uns der Termin am 02.08.2024 - 04.08.2024 frei und da musste eine Unterkunft her. Da gerade zu dieser Zeit Kaiser - Mania und Schulanfang war, stellte das wirklich so kurzfristig schon ein Problem dar. So stießen wir über CHECK24 auf dieses Hotel. Check-in verlief bis auf ein paar Sprachbarriere reibungslos. Da wir bei Buchung nicht mit Frühstück buchen konnten, machten wir das bei Ankunft für 18,90 € pro Person. Am nächsten Morgen wußte der Mitarbeiter aber nicht bescheid und fragte mehrmals nach ... Welche Zimmernummer und ob wir auch bezahlt hätten. Da war ich schon mal satt. Man bekommt auch keinerlei Quittung und hat somit nur den Beleg der Visa Bezahlung. Die Toilette in der Lobby , Behinderten und Männertoilette waren im Bau und konnten nicht benutzt werden. Damen Toilette war der Boden nicht gerade sauber. Dieser hat schon ewig kein Wasser gesehen und es hat sehr unangenehm da gebrochen. 😧 Das Hotel liegt ruhig und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Alles im allem wahr es trotzdem eine schöne Auszeit. Dresden ist immer eine Reise wert. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen, liegt aber wohl eher daran, dass das Hotel über Holidaycheck nicht buchbar ist und somit es auch hier eher selten bewertet wird. Auf anderen Plattformen war dieses Hotel gut bewertet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer war soweit sauber und zwergmäßig eingerichtet. Bad müsste meiner Meinung nach saniert werden. Wir hatten eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstig. Für ältere oder Behinderte Menschen fast unmöglich. Ablagefächer waren genug vorhanden, jedoch fehlt es an Kleiderbügel. TV funktionierte bei Ankunft nicht, was aber am Kabel gelegen hat und von uns selber schnell behoben war. Es gibt eine Minibar welche bei Ankunft mit Bier , Cola, Apfelschorle und Wasser gefüllt ist. Laut Hotelbewertungen soll auch ein Telefon und ein Safe im Zimmer sein, aber das war ebenfalls nicht der Fall. Klimaanlage gibt es keine auf den Zimmern und es war sehr warm. Als Sitzgelegenheit ist ein Stuhl im Zimmer vorhanden, wo die Lehne aber locker war.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Gastronomie ist nur zum Frühstück vorhanden. Es gab eine reichhaltige Auswahl. Jedoch ist der Preis schon etwas hoch. Dieser liegt bei 18,90 €/ Person. Die Teller welche bereit gestellt wurden waren sehr klein und man konnte nicht vernünftig darauf essen ohne daß es ringsrum aus sah wie auf einen Schlachtfeld. Die Brötchen krümelden sehr. Es gibt eine schöne Bar in der Lobby, welche aber geschlossen hat und nur auf Nachfrage und wenn die Rezeption besetzt ist man etwas kaufen kann. Hier liegt die Flasche Bier bei 6 € Cola, Fanta bei 4 und die kleine Flasche Wasser bei 3 €.

• Sehr schlecht
  • Bester Service

• Nirgends

Nur Rezeption besetzt. Service ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Zentral und trotzdem relativ ruhig. Unweit vom Flughafen entfernt. Bus und Bahn unmittelbar vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Kickertisch und einen Billardtisch im Lobbybereich. Der Wellness- Fitness Bereich war geschlossen und stand nicht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)